Casalserugo (PD): la “Storia della cucina veneta” in Villa Tiepolo – Da Zara – Pizzo

Casalserugo (PD): la “Storia della cucina veneta” in Villa Tiepolo – Da Zara – Pizzo

Il cibo e la tradizione gastronomica italiana sono l’argomento centrale del nuovo numero di CulturaIdentità, in edicola a partire da venerdì 6 dicembre. E, così, non è un caso che la presentazione di questa nuova uscita cada in concomitanza con la conferenza “Storia della cucina veneta“, che si terrà lo stesso giorno a Villa Tiepolo – Da Zara – Pizzo, in via Dante 2 a Casalserugo (PD), alle ore 18.00.

L’evento è organizzato dalla sezione regionale veneta di CulturaIdentità e vedrà la partecipazione dello chef Paolo Caratossidis, presidente dell’associazione Cultura & Cucina e promotore del Festival della Cucina Veneta. Condurrà la serata il responsabile regionale di CulturaIdentità, Cristian Sartorato e ospite d’onore sarà il presidente dell’associazione, Edoardo Sylos Labini.

 



yoast seo premium free